Erstaunliche Jahreszeiten, Leben und Kultur

Best of Japan

Datenschutz

Datum des Inkrafttretens: August 13, 2018

Ich betreibe die Website https://japan77.net/ (im Folgenden als "Service" bezeichnet).

Diese Seite informiert Sie über meine Richtlinien bezüglich der Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen, und über die Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verbunden haben.

Ich werde Ihre Daten verwenden, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung dieses Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe dieselbe Bedeutung wie in I und Bedingungen, auf die über https://japan77.net/ zugegriffen werden kann.

Definitionen

  • Service: Der Service ist die von Bon KUROSAWA betriebene Website https://japan77.net/.
  • Persönliche Daten: Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die aus diesen Daten (oder aus diesen und anderen Informationen, die sich in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.
  • Nutzungsdaten: Nutzungsdaten sind automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Service oder durch die Service-Infrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • Cookies: Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.
  • Datencontroller: Der Datenverantwortliche bezeichnet die natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) die Zwecke und die Art und Weise festlegt, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden oder verarbeitet werden. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie Wir sind ein Datenverantwortlicher für Ihre persönlichen Daten.
  • Datenprozessoren (oder Dienstanbieter): Datenprozessor (oder Dienstanbieter) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverwalters verarbeitet. Wir können die Dienste verschiedener Diensteanbieter nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.
  • Datensubjekt (oder Benutzer)Datensubjekt ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und Gegenstand von personenbezogenen Daten ist.

Erhebung und Nutzung von

Ich sammle verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten von gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung meines Dienstes kann ich Sie bitten, mir bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können ("personenbezogene Daten"). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Cookies und Nutzungsdaten

Ich kann Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von mir ablehnen, indem Sie mich kontaktieren.

Nutzungsdaten

Ich kann auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen und ihn verwendet wird ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von uns besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Tracking- und Cookie-Daten

Ich verwende Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen, und wir verfügen über bestimmte Informationen.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Scripts werden verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile meines Dienstes nicht nutzen.

Beispiele für Cookies, die ich verwende:

  • Sitzungscookies. Ich verwende Sitzungscookies, um meinen Dienst zu betreiben.
  • Präferenz-Cookies. Ich verwende Präferenz-Cookies, um Ihre Einstellungen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-Cookies Ich verwende Sicherheitscookies aus Sicherheitsgründen.
  • Werbung Cookies. Werbecookies dienen dazu, Ihnen Werbung zu bieten, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein könnte.

Verwendung von Daten

Best of Japan nutzt die erhobenen Daten für verschiedene Zwecke:

  • Um meinen Service bereitzustellen und zu warten
  • Um Sie über Änderungen an meinem Service zu informieren
  • Damit Sie an interaktiven Funktionen meines Dienstes teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen
  • Um Kundenunterstützung zu bieten
  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit ich meinen Service verbessern kann
  • Um die Nutzung meines Dienstes zu überwachen
  • Technische Probleme erkennen, verhindern und beheben
  • Um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu anderen von mir angebotenen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, Best of Japan Die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten hängt von den von mir erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem ich sie erhalte.

Best of Japan kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Ich muss einen Vertrag mit Ihnen abschließen
  • Sie haben mir die Erlaubnis dazu gegeben
  • Die Verarbeitung liegt in meinem berechtigten Interesse und wird von Ihren Rechten nicht außer Kraft gesetzt
  • Um dem Gesetz zu entsprechen

Aufbewahrung von Daten

Best of Japan Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Ich werde Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung meiner gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn ich Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren muss), Streitigkeiten beilegen und meine gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Best of Japan speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität meines Dienstes verwendet oder ich bin gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übertragung von Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer übertragen und dort aufbewahrt werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit befinden, in der die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie sich außerhalb Japans befinden und mir Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass ich die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Japan übertrage und dort verarbeite.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Best of Japan wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung von Daten

Business Transaction

If Best of Japan Wenn Sie an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt sind, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Ich werde Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen, Best of Japan Möglicherweise müssen Sie Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Sie von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) dazu aufgefordert werden.

Rechtliche Anforderungen

Best of Japan kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen notwendig sind, um:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
  • Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Best of Japan
  • Um mögliche Fehlverhalten in Verbindung mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen
  • Um die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit von Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist mir wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl ich mich bemühe, Ihre persönlichen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, kann ich deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Unsere Richtlinie zu "Do not track" -Signalen gemäß dem California Online Protection Act (CalOPPA)

Ich unterstütze Do Not Track ("DNT") nicht. Nicht verfolgen ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können die Option Nicht verfolgen aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Best of Japan zielt darauf ab, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten ich über Sie gespeichert habe, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie mich bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht auf Zugang, Aktualisierung oder Löschung der Informationen, die wir über Sie haben. Wann immer dies möglich ist, können Sie direkt in Ihrem Kontoeinstellungen auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese aktualisieren oder deren Löschung anfordern. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst ausführen können, kontaktieren Sie mich bitte, um Ihnen zu helfen.
  • Das Recht der Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.
  • Das Recht zu widersprechen. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Das Recht der Beschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass ich die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränke.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die ich über Sie habe, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und häufig verwendeten Format zu erhalten.
  • Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen Best of Japan vertraute auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.

Bitte beachten Sie, dass ich Sie möglicherweise auffordern kann, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über meine Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Service Provider

Ich kann Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service zu vereinfachen ("Service Provider"), den Service in meinem Namen bereitzustellen, servicebezogene Services durchzuführen oder mich bei der Analyse der Nutzung meines Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in meinem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analyse

Ich kann Drittanbieter verwenden, um die Nutzung meines Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics: Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung meines Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivitäten im Service für Google Analytics deaktivieren, indem Sie das Browser-Add-On für die Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analyse.js und dc.js) Informationen über Besuchsaktivitäten mit Google Analytics teilt. Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie im Google-Datenschutz- und Nutzungsbedingungen-Web Seite: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Werbung

Ich kann Drittanbieter verwenden, um Ihnen Werbung zu zeigen, um meinen Service zu unterstützen und zu warten.

  • Google AdSense & DoubleClick-Cookie: Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf meinem Service zu schalten. Durch die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google können Google und seine Partner Anzeigen für meine Nutzer schalten, basierend auf deren Besuch auf meinem Service oder auf anderen Websites im Internet. Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung durch Besuch der Website deaktivieren Webseite "Google Anzeigeneinstellungen": http://www.google.com/ads/preferences/

Links zu anderen Websites

Mein Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von mir betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Ich rate Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Ich habe keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehme keine Verantwortung dafür.

Datenschutz von Kindern

Mein Service richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren ("Kinder").

Ich sammle wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und wissen, dass Ihr Kind mir personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie mich bitte. Wenn ich feststelle, dass ich personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt habe, werde ich Schritte unternehmen, um diese Informationen von meinen Servern zu entfernen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Ich kann meine Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Ich werde Sie über Änderungen informieren, indem ich die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentliche.

Ich werde Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder über einen wichtigen Hinweis zu meinem Service informieren und das "Datum des Inkrafttretens" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Schreib mir

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an mich:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://japan77.net/contact/

2018-08-13

Copyright © Best of Japan , 2020 Alle Rechte vorbehalten.